Termometro resistente all’acqua, con sonda a termocoppia (tipo T e K), softcase e protocollo di collaudo.
La misura della temperatura è uno dei più importanti parametri nel settore alimentare. Solo utilizzando strumenti precisi è possibile monitorare e garantire la qualità degli alimenti.
Con testo 108 è possibile controllare la temperatura in pochi secondi sia durante il trasporto e lo stoccaggio delle merci, sia in grandi cucine o nei ristoranti. Testo 108 consente di facilitare le misure giornaliere senza complicazioni e senza preoccupazioni nel rispettare le linee guida HACCP.
Vantaggi: Trova applicazione in tutti i settori alimentari. Conforme alle linee guida HACCP e certificato EN 13485. Funzionamento con due soli tasti intuibile da tutto lo staff. Utilizzabile con sonda ti tipo T e K con connettore mini per termocoppie.
La sonda fornita nel set si ripone all’interno della soft case senza ingombrare. Sempre igienico: sonda e softcase lavabili con acqua corrente. Ampio Display
- Rapida e precisa misura della temperatura.
- Strumento e sonda resistente all’acqua (IP 67)
- Maneggevole e di facile utilizzo
- Inclusa softcase e sonda tipo T
Specifiche Tecniche
Temperatura di stoccaggio |
-30 … +70 °C |
Temperatura di lavoro |
-20 … +60 °C |
Sonda Tipo T (Cu-CuNi) |
|
Campo di misura |
-50 … +300 °C |
Precisione |
±0,5 °C (-30 … +70 °C) |
Risoluzione |
0,1 °C |