I fornetti Dry Block sono stati progettati per mantenere un’ elevata uniformità e stabilità nelle condizioni più severe di prova e di taratura.
Il peso ridotto e design compatto rendono i calibratori ideali per la calibrazione “on site”. Il calibratore genera la temperatura di riferimento vera – Nessuna simulazione. Ciascun calibratore viene fornito e calibrato con apparecchiature Campione; questi ultimi sono conformi agli standard nazionali.
Il principio del Dry Block esclude l’uso di olio o altri liquidi. Il Dry Block (blocco secco) con vari diametri garantisce un ottimo contatto termico al sensore in prova / taratura.
È sufficiente posizionare il sensore da calibrare nel foro più adatto, impostare la temperatura. Quando avviene la stabilizzazione termica, si va a leggere la temperatura vera attraverso il sensore Campione Certificato ACCREDIA (AS-3750+Pt100)
Specifiche Tecniche
Caratteristiche |
AS TC 65M |
Campo di temperatura |
Da +30 a +650 ° C |
Risoluzione (dispaly ) |
0,1° C |
Accuratezza |
± 0,5 °C |
Stabilità |
± 0,1 °C |
Tempo di riscaldamento max |
14 min. |
Tempo di raffreddamento max |
40 min. |
Test del termostato |
Si |
USB |
Si |
Profondità Inserto |
155 mm |
Lunghezza Inserto |
26 mm |
Alimentazione |
230 VAC, 50 Hz / 1100VAC, 60 Hz |
Consumo |
1600 Watt |
Temperatura d’esercizio |
Da 0 a + 40 °C |
Dimensione |
117 x 300 x 245 mm |
Peso |
Circa 5,5 Kg |